Pasted image 20250411150800.png

Существует множество разных рецептов рамена. Как приготовить бульон, как приготовить жевательную лапшу, как приготовить те самые липкие маринованные яйца, какой выбрать гарнир.
И в нашем сегодняшнем варианте это всё тоже есть, НО! Мы решили проработать весь процесс и показать Вам, как сделать эпичный рамен с нуля шаг за шагом всего за 60 минут!
» Выход: 4 порции
» Время приготовления: 60 минут общего времени приготовления
Pasted image 20250411150954.png
Рецепт

» Технология
Мы поможем вам организовать и подготовиться к приготовлению этого эпического ужина из рамена, как настоящий шеф-повар у себя дома. Мы составили основу из трех рецептов-этапов, которые вы можете объединить в одно потрясающее блюдо. Загляните в каждый из рецептов, приготовьте все необходимое, а затем следуйте нашему руководству, чтобы ваша подача была максимально гладкой и эффективной.

ЭТАП 1 - Начинаем с маринованных яиц

Pasted image 20250411151149.png

Прямая ссылка на рецепт: Маринованные яйца

ЭТАП 2 — Далее «жевательная» лапша
Pasted image 20250411151750.png

Прямая ссылка на рецепт: Жевательная лапша для рамена
Готовим тесто. Это должно занять у Вас около пяти минут. Ему нужно будет отдохнуть в течение десяти минут, прежде чем раскатывать и резать.

Совет:
Во время отдыха теста можно вполне успеть поставить бульон.

ЭТАП 2.1 Для экономии времени можно заняться гарнирами
Для бульона вам всё равно потребуется и лук, и имбирь, они же идут в подачу. Почему бы не совместить 2 в 1. Нарубите эти два ингредиента для бульона сейчас и отложите по щедрой порции каждого для подачи рамена, чтобы посыпать.

ЭТАП 3 — Варим бульон
Pasted image 20250411151928.png

Ссылка на рецепт: Супер умамный бульон
Пока варится бульон, переходите к этапу 4 для экономии времени.
После того, как бульон будет готов, процеживаем его в чистый сотейник и выбрасываем гущу.
Добавляем грибы, продолжая кипятить бульон. Грибы будут вариться, пока вы займетесь остальным.

Курица су вид чёрном перце
Кацуобуси из лосося
Чар Сиу нежная свинина, запеченная в кантонском стиле

ЭТАП 4. Гарниры.
Пока варится бульон, самое время наполнить миски под рамен гарниром.

ЭТАП 5. Подача великолепного рамена
Всё у нас готово. Заливаем каждую миску с гарнирами бульоном с грибами. Лапшу после варки нужно заливать сразу, чтобы она не успела высохнуть.
Наслаждайтесь!